Al Ain 1 X Al Nascer 2

O Al Ain perdeu em casa para o Al Nascer por 2X1.

O Al Ain começou bem a partida, contudo aos 10 minutos do primeiro tempo o zagueiro Mussalen foi expulso, deixando o Al Ain com um jogador a menos durante toda a partida. Se aproveitando da superioridade numérica o Al Nascer cresceu na partida e fez 2X0. O Al Ain descontou e ainda chegou a empatar a partida, mas o arbitro anulou o gol de forma equivocada, prejudicando o time da casa.

Após a derrota o técnico Alexandre Gallo, que ficou muito decepcionado com a arbitragem, lamentou os três pontos perdidos em casa, mas acredita que sua equipe irá continuar evoluindo.

Powered by WordPress | BlackBerry for Sale with Wireless Plans | Thanks to iCellPhoneDeals.com Verizon Phones, Free MMORPG Games and Fat burning furnace review